Apache isn't the fastest or maximally customizable web server, its popularity comes from the fact that it provides a very good balance of these things bundled with maximum portability and reliability.
Вы не зашли.
ApDev написал:
Опишите проблему подробнее. На каком этапе прерывается установка? Какая операционная система? и пр.
Ставил себе тестовый сервер на Windows XP в связке с MySQL, PHP (версии не указываю - не столь важно в данной проблемме). Установка не прерывается, просто при удалении сервера той или иной версии появляется предупреждение (на английском): "После удаления данного приложения, использование его будет невозможно длительное время". Далее, при повторной установке той же самой версии сервера, Служба Apache не устанавливается! Единственное возможное для себя решение я нашел в установке более новой версии сервера.
Например, был Apache 2.0.59, решил попробовать 2.2.3. 2.2.3 - не понравился, пытаюсь обратно поставить 2.0.59 - а служба не устанавливается! Не помогла мне и "чистка" реестра.
Т.е. по сути получается что оболочка сервера ставится, а его "сердце" - нет!
Что делать, не сносить же ось!!?? (((
Неактивен
"После удаления данного приложения, использование его будет невозможно длительное время"
Никогда такого сообщения не встречал.
Может быть, вот такое:
The Installation Wizard was interrupted before Apache HTTP Server 2.2.3 could be completely installed.
Your system has not been modified. To complete installation at another time, please run setup again.
?
Неактивен
ApDev !!!!
у меня примерно такая хрень. могу поставить только старые версии. при попытке установки новых появляется сразу кнопка finish и To complete installation at another time, please run setup again.
что за хрень???? может в курсе???
Неактивен
qazwer написал:
при попытке установки новых появляется сразу кнопка finish и To complete installation at another time, please run setup again.
что за хрень???? может в курсе???
Слышал про такую проблему.
Вот что народу помогало:
1. Завешение работы антивируса (процессы: NOD32kernel.exe, KAVSVC.exe и пр.)
2. Завершение работы файрвола.
3. Отключение сетевых карт на время установки сервера. (Система->Диспетчер устройств->Сетевые платы).
Неактивен
ApDev написал:
3. Отключение сетевых карт на время установки сервера. (Система->Диспетчер устройств->Сетевые платы).
Такой маразм первый раз слышу... :-)
P.S.: Для корректного удаления сервера, необходимо выключать Apache-монитор и остановить службу Apacha в службах ОС... И только после этого удалять приложение через мастер удаления ОС... В этом случае гарантия 99%, что можно поставить старую версию без гемороя...
Неактивен
1. корректное удаление сервера apache
Если не умеете нормально, то в режиме защиты от сбоев удаляем папку сервера. Если не знаем что такое этот режим: тормозим сервис, удаляем сервер. Если не знаем как остановить сервис идем Помощь виндовз, остановка служб.
Неактивен