Apache isn't the fastest or maximally customizable web server, its popularity comes from the fact that it provides a very good balance of these things bundled with maximum portability and reliability.
Вы не зашли.
_KV_ написал:
Уверен что он не правильный?
может у тебя на странице картинки или фреймы...
Может и правильный но не мой, вероятно от другого пользователя.
Обычно приходит /favicon.ico или img/bg_top.gif должно же приходить нечто по сложнее.
Причем сервер не перепутывается.
Ошибка проявляется не каждый раз, но стабильно.
Неактивен
все правильно, это от тебя приходит
/favicon.ico это браузер сам пытается достать иконку сайта
img/bg_top.gif это в твоем HTML ( наверное бэкграунт верхний ), загружая страницу ты также загружаешь все картинки, фреймы и т.д.
так что обращений может быть куча.
Отредактированно _KV_ (2007-03-01 12:57:24)
Неактивен
Нет это не есть правильно.
Должен приходить uri "/search" по адресу в броузере www.something.ru/search.
У меня ситуация именно такая, должен приходить как раз "/search" а не какие то картинки. Есть предположение что это приходят запросы от других пользователей.
Пока проблему удалось решить при помощи промежуточного web сервера который отдает статику, а все остальные запросы адресуются к нам.
Неактивен
Если запрашивается uri - /search, то в request_rec тоже будет /search.
Просто на один запрос пользователя из браузера, сам браузер производит несколько подзапросов (в зависимости от количества ссылок src/href в теле /search ):
/favicon.ico - запрашивает браузер на любой пользовательский запрос.
img/bg_top.gif - идет подзапрос на графику, на которую ссылается запрошенная страница (/search)
Неактивен
Здравствуйте снова!
Снова у меня та же проблема.
На этот раз я хочу узнать что делаеться в обработчике translate_handler модуля апач,
а именно, у меня в этом обработчике устанавливаеться переменная handler из request_rec. Что будет если ее (эту переменную не устанавливать) и если устанавливать всегда.
Почитав вот тут http://httpd.apache.org/docs/1.3/misc/API.html#HMR не понял совсем зачем он нужен этот обработчик.
В общем описал проблему как смог.
Неактивен